酷柏歡慶10週年,我愛酷柏大聲說!
填寫問卷,就有機會抽中1萬元星巴克隨行卡!
*星巴克隨行卡1張,內含1萬元儲值金*
活動詳情請洽官網:https://goo.gl/SmyXEG
立即開始
 
姓名: *

 
電話: *

請填寫市話包含(區碼)-XXXX-XXXX
或者手機09XX-XXX-XXX
 
姓別 *


 
E-Mail:

 
年齡: *


 
您從哪裡知道酷柏光學? *


 
您目前(曾經)配戴酷柏光學哪一系列產品? *


 
您偏好使用哪個品牌的隱形眼鏡? *


 
您透過何種訊息管道獲得生活資訊? *


 
影響您選擇/購買隱形眼鏡的因素? *


 
酷柏光學給您的感覺? *


 
請寫下您的粉絲宣言: *

請寫下50字以內的粉絲宣言
 
本人已經閱讀並且同意上述活動辦法、注意事項與法律公告、隱私權政策聲明及個人資料蒐集聲明等相關事項,本人已清楚瞭解本問卷蒐集、處理或利用本人個人資料之應告知事項。  *

「TAIWAN酷柏十週年,我愛酷柏大聲說」活動兌獎辦法
1.    活動期間自2017年7月1日至2017年8月31日止,凡完成填寫「酷柏歡慶10週年,我愛酷柏大聲說」活動問卷,即可獲得參加抽獎資格。
2.    活動僅限居住在中華民國(台、澎、金馬地區)之國民參加,每人僅限乙次中獎機會,不得重複中獎;每人僅限參加抽獎乙次,數量有限,送完為止。
3.    活動小組將於2017年9月10日,隨機抽出10位幸運得獎者。
4.    詳細兌換辦法將由主辦單位直接通知隨機抽出的粉絲。
5.    酷柏光學股份有限公司保有活動變更權利。

「TAIWAN酷柏十週年,我愛酷柏大聲說」注意事項
1.    活動主辦單位酷柏光學股份有限公司具有保留取消或更改活動贈品之權利。若因實際情況更改相關活動方式及內容,將於酷柏光學官網上(https://goo.gl/uNq4hs)公布時生效,恕不另行通知。
2.    活動僅限居住於中華民國(台、澎、金馬地區)之國民參加,每人僅限乙次中獎機會,不得重覆中獎;每人僅限參加抽獎乙次,數量有限,送完為止。
3.    若資料填寫不完整或錯誤以致主辦單位無法辨識,視為放棄中獎資格。
4.    依各類所得扣繳率標準之規定,中獎金額超過1,000元者,隔年度需申報所得收入。若兌獎人須預先扣繳稅額而不願繳納稅款者,視為放棄兌獎資格。主辦單位將寄發扣繳憑單或免扣繳憑單,中獎者需於次年申報個人綜合所得稅。
5.    中獎者不得將兌獎資格轉讓予他人,贈品形式與使用規範以實物為準,活動獎品不得折換現金或兌換其他獎品。
6.    參加者提供個人資料後視為同意主辦單位及活動執行單位於贈獎及聯繫目的範圍內於台灣蒐集、處理暨使用該資料,您可隨時撥打(02)2181-2222請求停止蒐集、處理或利用或刪除您的個人資料,但若您不提供正確個人資料,將視同放棄中獎資格。主辦單位將遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者權益。
7.    本活動細節如有問題請撥打活動專線(02)2181-2222,服務時間周一至周五10:00~17:00。

※隱私權政策聲明及個人資料蒐集聲明※ 感謝您填寫本問卷,以下依據《個人資料保護法》(暨施行細則),向您告知本問卷蒐集、處理及利用個人資料之事項:
1.    本問卷依據個資法蒐集、處理及利用您的個人資料包含識別個人姓名、電話、電子郵件地址、年齡、性別等。上述個人資料之蒐集、處理及利用,將僅限本問卷業務需要使用並遵守個資法之規定妥善保護您的個人資訊。
2.    依據個資法第3條規定,您可向酷柏光學行使之個資權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您可與酷柏光學客服中心聯繫(電洽02-2181-2222),酷柏光學將儘速處理與回覆您的請求。
3.    您亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整的資料,酷柏光學將無法進行本問卷之後續作業,致無法提供您相關服務。

※隱私權政策聲明及個人資料蒐集聲明※
感謝您填寫本問卷,以下依據《個人資料保護法》(暨施行細則),向您告知本問卷蒐集、處理及利用個人資料之事項:
1.    本問卷依據個資法蒐集、處理及利用您的個人資料包含識別個人姓名、電話、電子郵件地址、年齡、性別等。上述個人資料之蒐集、處理及利用,將僅限本問卷業務需要使用並遵守個資法之規定妥善保護您的個人資訊。
2.    您同意將問卷中所填寫的粉絲宣言,授權給酷柏光學股份有限公司做為未來行銷宣傳使用。
3.    依據個資法第3條規定,您可向酷柏光學行使之個資權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您可與酷柏光學客服中心聯繫(電洽02-2181-2222),酷柏光學將儘速處理與回覆您的請求。
4.    您亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整的資料,酷柏光學將無法進行本問卷之後續作業,致無法提供您相關服務。

感謝您的填寫,酷柏光學專業、用心,為您提供極佳品質的產品與服務。
看見美好,是很酷的事,酷柏光學CooperVision